JEUNESSE SPORTIVE VRIGNOISE : site officiel du club de foot de VRIGNE AUX BOIS - footeo

Histoire & Palmarès

SENIORS

2002/2003: Vice champion des Ardennes d'excellence (équipe A) (montée en PL)

2005/2006: Vice champion de Champagne Ardenne de promotion de ligue (équipe A) (montée en DHR)

2006/2007: 3ème au final four du championnat des Ardennes de futsal (équipe A)

2006/2007: Champion des Ardennes de 2ème division (équipe B) (montée en PPD)

2013/2014: Champion des Ardennes d'Excellence (Equipe A) ( Montée en PL)

2013/2014: Champion des Ardennes de 2ème division (Equipe B) (montée en PPD)

 

- DE 18 ANS

1999/2000 : Vainqueur de la Coupe des Ardennes Roger TISSOT

2004/2005: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2006/2007: Vice champion de Champagne Ardennes de Promotion d'honneur (montée en DH)

2006/2007: Finaliste de la coupe régionale Maurice Ruffier

 

- DE 15 ANS

2003/2004: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2004/2005: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2005/2006: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2007/2008: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2008/2009: Vice champion de Champagne Ardenne

2008/2009: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2012/2013 : Vainqueur du Championnat Honneur (Montée en PH)

 

- DE 13 ANS

2006/2007: Champion de Champagne Ardennes de Promotion d'honneur (montée en DH)

2006/2007: Vainqueur de la coupe des Ardennes Joseph Parickmiller

 

Merci aux joueurs et dirigeants qui ont contribué à écrire ce palmarès.

Merci également aux joueurs et dirigeants qui contribueront à y ajouter des titres supplémentaires.

 

Comme vous avez pu le constater, ce palmares ne retrace que les dernières saisons du club, la JSV serait donc reconnaissante à toute personne ayant souvenir d'un titre acquis par le club de bien vouloir se manifester auprès des dirigeants. 

3-2
A.S. DE PRIX LES MEZ / veterans foot loisir 16 jours
A.S. DE PRIX LES MEZ / veterans foot loisir : résumé du match 16 jours
invitation au tournois en salle 2018 2 mois
Vente du calendrier 2018 et 2 autres 2 mois
2-3
U11 / torcy 2 mois
U11 / torcy et 3 autres : résumés des matchs 2 mois
U11 / torcy 2 mois
3-0
U11 / givonne 2 mois
0-1
A PRIX LES MEZIERES / U9 2 mois
0-1
A NEUFMANIL / AIGLEMONT / U7 2 mois
lyes08 est devenu membre 3 mois
TOURNOIS U9 et tournois u7 3 mois
pas de match se week end 3 mois
SENIOR : nouveau joueur 4 mois
SENIOR : nouveau joueur 4 mois
févr.
09:00
salle de frenois

6 Derniers matchs

? ? G G G P

Répartition des buts

44 buts marqués
9 buts encaissés

Graphique des victoires