JEUNESSE SPORTIVE VRIGNOISE : site officiel du club de foot de VRIGNE AUX BOIS - footeo

Histoire & Palmarès

SENIORS

2002/2003: Vice champion des Ardennes d'excellence (équipe A) (montée en PL)

2005/2006: Vice champion de Champagne Ardenne de promotion de ligue (équipe A) (montée en DHR)

2006/2007: 3ème au final four du championnat des Ardennes de futsal (équipe A)

2006/2007: Champion des Ardennes de 2ème division (équipe B) (montée en PPD)

2013/2014: Champion des Ardennes d'Excellence (Equipe A) ( Montée en PL)

2013/2014: Champion des Ardennes de 2ème division (Equipe B) (montée en PPD)

 

- DE 18 ANS

1999/2000 : Vainqueur de la Coupe des Ardennes Roger TISSOT

2004/2005: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2006/2007: Vice champion de Champagne Ardennes de Promotion d'honneur (montée en DH)

2006/2007: Finaliste de la coupe régionale Maurice Ruffier

 

- DE 15 ANS

2003/2004: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2004/2005: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2005/2006: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2007/2008: Champion des Ardennes d'excellence (montée en PH)

2008/2009: Vice champion de Champagne Ardenne

2008/2009: Vainqueur de la coupe des Ardennes Roger Leroy

2012/2013 : Vainqueur du Championnat Honneur (Montée en PH)

 

- DE 13 ANS

2006/2007: Champion de Champagne Ardennes de Promotion d'honneur (montée en DH)

2006/2007: Vainqueur de la coupe des Ardennes Joseph Parickmiller

 

Merci aux joueurs et dirigeants qui ont contribué à écrire ce palmarès.

Merci également aux joueurs et dirigeants qui contribueront à y ajouter des titres supplémentaires.

 

Comme vous avez pu le constater, ce palmares ne retrace que les dernières saisons du club, la JSV serait donc reconnaissante à toute personne ayant souvenir d'un titre acquis par le club de bien vouloir se manifester auprès des dirigeants. 

lyes08 est devenu membre 3 jours
TOURNOIS U9 et tournois u7 10 jours
pas de match se week end 13 jours
SENIOR : nouveau joueur 16 jours
SENIOR : nouveau joueur 18 jours
1-0
U9 / A BOULZICOURT 20 jours
U9 / A BOULZICOURT et 2 autres : résumés des matchs 20 jours
1-0
U9 / A VRIGNE AUX BOIS 20 jours
0-1
A FLIZE / U7 20 jours
Nicolas Lambert est devenu membre 21 jours
0-1
U11 / blagny carignan 1 mois
U11 / blagny carignan et 4 autres : résumés des matchs 1 mois
0-0
U11 / bazeilles 2 1 mois
U11 / bazeilles 2 et U11 / bogny 2 1 mois
5-1
U11 / bogny 2 1 mois

6 Derniers matchs

? G G G P G

Répartition des buts

44 buts marqués
9 buts encaissés

Graphique des victoires